東京でも美味しいひつまぶし
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約5年前)
-
by マズウェルさん(女性)
秋葉原 クチコミ:1件
以前名古屋でいただいた『ひつまぶし』が美味しかったので、東京でも食べられるお店を探したところ、鰻を関西風に蒸さずに焼くというこちらのお店を見つけました。
ヨドバシアキバの中、という鰻屋さんとしては若干特異な場所がらのせいか、お昼どきの混み合う時間帯でも待たずに入れました。
ひつまぶしは3,200円と良心的なお値段。鰻はパリッと香ばしく、薬味をたっぷりのせていただくと美味。ご飯も固めの炊きあがりで美味しかったです。ご飯にタレがほとんどかかっていませんが、テーブルにあるタレを自分でかけて調整できます。
鰻が少々少な目かな?二段重ねのひつまぶしも4,200円と良心的なので、機会があればいただいてみたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 駅前です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/08/08
いいね!:2票