牛フィレは美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by rararamさん(非公開)
青山 クチコミ:3件
フルコースでランチいただきました。
前菜はカリフォルニアロールのロールになってない皿盛りの感じ。サーモンやホタテが寿司酢のご飯の上に飾られてました。
二品目はフォアグラの茶碗蒸し、白トリュフの泡立てた(カプチーノ泡状の)もの、その下に黒トリュフのスープ、その下に茶碗蒸しでした。とても手が混んでるけど、白も黒もフォアグラも独特で苦手だ。
メインは鯛のソテーのトマトソース仕立てと、牛フィレ!
牛フィレが柔らかくて臭みがなくて美味しかった~。これだけ感動したけど後は…
デザートはカシスシャーベットとパンナコッタでした。
まぁ自分では予約して行かないかな。
マンションの一室って感じのお店。サービスは高級店って感じです。
パンも何種類もでましたが、特別な感じではなく。普通のフランスパンが美味しいんじゃない?
期待しすぎたからか、拍子抜けしました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/07/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する