「自家製大トロ炙り〆さば」は必食!
- 3.5
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by TOSHIさん(男性)
町田 クチコミ:3件
2回目の入店は外回りの仕事の途中で平日の昼に立ち寄りました。以前食べたマグロ丼も水準以上に美味しかった記憶があったのですが、今日目がとまって注文した大トロ炙りさば定食は、予想を大きく上回る旨さでした。そのまま口に運んでもさっぱりした脂の美味しさが感じられましたが、醤油に付けても、カラシをまとわせても、味わいは少しずつ変わりますがいずれも旨いのです。また食べに来たい!と率直に思いました。
そして同じ月に3回目の入店(笑)。家内との買い物の途中で入店しました。日曜の11時半前でしたが、ちょうど私たち二人でカウンター席まで埋まり、後ろに並んだ人たちはしばらく待つように言われていました。家内は「さくら鯛の贅沢海かけ丼」に三浦地玉子をトッピングして定食に。しめて1,130円也。ひと口もらいましたが、薄めの上品な味つけのさくら鯛が濃厚な三浦地玉子をまとって・・・、唸る味でした。私は前回気になった「三崎まぐろのレアカツ定食」。ソースもうまく合う味付けでした。それに、忘れるわけにいかない「自家製大トロ炙り〆さば」をハーフで注文しシェアしましたが、家内も満足してくれました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/06/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する