穴子の専門店
- 5.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by ずんだれさん(男性)
日本橋 クチコミ:50件
コレド室町2の地下にあります。穴子の専門店とは珍しいな・・・と思い、入ってみました。
カウンターとテーブル席少しの10席ちょっとの小さいお店ですが、13時を過ぎていたのですんなり入れました。
まずは、う巻きではなく、あ巻きで立山純米を飲みながら、穴子の焼き上がりを待ちます。穴子が乗った箱めしは、中箱以上にすると、煮上げと焼き上げの両方を味わうことができます。まずは普通に味わい、ひつまぶしのように次は薬味を乗せ、最後は出汁をかけて3度楽しめます。名古屋のひつまぶしよりはるかに美味しかったです。穴子ちらしも見た目にも美しく、美味しいです。
完全禁煙で、安心して食事が楽しめます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/06/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する