旬の国産果物を使ったケーキ(6月はさくらんぼ)
- 4.0
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
池袋 クチコミ:257件
高級フルーツパフェ店だったベリーパーラーが、2018年11月にカフェコムサとしてリニューアルして、旬の果物を使ったケーキも取り扱うようになりました。苺の季節も終盤の現在は新潟県の苺、越後姫を使ったケーキがおすすめとのことですが、3月なら徳島県の渦潮ベリーや茨城県のキングベリーなど、全国のご当地苺も味わえるようです。ベースのクリームチーズがおいしい山形さくらんぼとラズベリーゼリーのケーキと、祇園辻利とコラボした苦みのきいた抹茶といちごのケーキをいただきました。ドリンクは400円でセットできます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
クチコミ投稿日:2019/06/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する