ロサンゼルス発のガーリーなティールーム
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- 旅行時期:2019/05(約7年前)
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by piglet2017さん(非公開)
原宿 クチコミ:63件
ロサンゼルス発、テーマカラーはピンク色のティールームです。1階は流行のタピオカミルクティーなどのテイクアウト専用カウンター、2階がティールームになっていて、正統派のお茶は2階でしか注文できません。お店オリジナルのフレーバーティメニューからハワイアンベリーとマスカットティーを注文しました。ハワイアンベリーは、苺とマンゴー、ライチをミックスしたフレーバーで、ティーポットもアメリカンサイズなのか、飲んでも飲んでもなくならないほどのたっぷりとした量で提供されました。ドリンクには、ピーカンナッツチョコと枝付きのカリフォルニアレーズンが付いてきます。
スイーツはアメリカ西海岸らしいヘルシーなヴィーガン仕様でした。豆乳パンで苺と豆乳クリームをサンドした苺のフルーツサンド、アールグレイカカオティーをしみこませたヴィーガンスポンジ生地の上に豆乳クリームをのせた苺のソイティラミスをいただきました。どちらもお店のテーマカラーを反映した見た目もかわいいピンク色のスイーツで、豆乳を使っているのであっさりとした味に仕上がっていました。
原宿で人気のThe Little BAKERY Tokyoのクロワッサンやマフィンも食べられます。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2019/05/06
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