蟹を満喫しました
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by 釈安住さん(男性)
米子 クチコミ:6件
前々日に予約をし、蟹を食べてきました。味噌・天麩羅・すき鍋・雑炊という組み合わせでした。旬の蟹を満喫しました。境港が近いので、新鮮な魚材が豊富なのだと思います。値段も相応でしたが、冬に日本海側を訪れるとなれば、蟹は欠かせません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 米子ワシントンホテルプラザの九階
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 個室でした
- 雰囲気:
- 4.0
- 個室でした
- 料理・味:
- 4.5
- 旬の蟹を満喫しました
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
- 旬の蟹を満喫しました
クチコミ投稿日:2019/02/02
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する