千円ぽっきり、ナポリ伝統のピザランチ
- 5.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
池袋 クチコミ:257件
今や全国に展開する、サルヴァトーレさんのピザレストランです。ナポリの窯職人名人が造り上げたという自慢の薪窯で、一気に焼き上げられたナポリピザが楽しめます。長時間発酵で弾力性のあるピザ生地、使われるモッツァレラチーズも水牛のミルク使用の本格派で、ナポリから空輸しているとのことです。
平日のランチには、ビュッフェサラダが付きます。ジャガイモのポタージュ、キャベツのガーリックソテー、チキンサラダ、ワカメサラダなどのサラダ各種に加え、ラテ・コッタ(パンナ・コッタのミルク版?)や、もっちりピザ生地をヌテラで和えたものなど、ちょっとしたデザートもあり、千円札一枚でおなかいっぱいになる、お得なランチです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2019/01/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する