1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 神田・神保町
  6. 神田・神保町 グルメ
  7. 松翁
  8. クチコミ詳細
神田・神保町×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

松翁

グルメ・レストラン

松翁 施設情報・クチコミに戻る

松翁

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/12(約7年前)
rinさん

by rinさん(女性)

神田・神保町 クチコミ:37件

紫蘇切りは口の中にいれたと同時に風味が、陳皮切りのほうが追いかけるように風味が口に広がります。それぞれに個性があり大変面白い。基本となる並は喉越しがよく、つけ汁との相性もいい。つけ汁のベースになる濃口と淡口の醤油を選ぶことができますが、淡口の塩気の強さと出汁の強い風味が結構好みです。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2018/12/26

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP