東京三大煮込みの一つ
- 4.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by ブラリさん(男性)
月島・勝どき クチコミ:34件
東京三大煮込みの一つと言われる月島の岸田屋に行きました。5時オープンなので30分前から並んでいましたが、平日だったので十分に1回目で入れました。とても気立てのいい女将と親しみやすい女性たちが切り盛りしており、一人でも入りやすかったです。牛もつ煮込みはもちろん、ポテサラや肉豆腐などもお勧めです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/12/25
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する