1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
イタリアンダイニング ジリオン 施設情報・クチコミに戻る

ゴージャスな雰囲気で休日ランチは人気があります

• 3.0
  • 旅行時期:2018/12(約5年前)
ごれんさん

by ごれんさん(女性)

浜松町・竹芝 クチコミ:14件

インターコンチネンタル東京ベイのエントランスを入ってすぐ左手にあるイタリアンです。東京ベイといっても最寄り駅はゆりかもめの竹芝です。JR浜松町や地下鉄大門駅からは徒歩約10分と、立地は良くない為インターコンとはいえ比較的安価になっています。
私たちは浜松町から徒歩で行きましたが、シャトルバスも出ているそうです。
予約時間より早く着いてしまい待つ必要があったのですが、日曜ということもありゲストが多いのに、ロビーフロアに十分な椅子がなく立って20分ほど待ちました。
ホテル内、レストラン内はクリスマスデコレーションが豪華で雰囲気はとても素敵でした。
食事は一人約5000円のコースにしましたが、パスタはとても美味しかったです。前菜ブッフェは品数も少なくちょっと残念な感じ。
デザートワゴンは想像以上に種類がありましたが、あまり凝ったデザートはなく、特にケーキは大味な印象です。クッキーとチョコレートは持ち帰ってOKです。
人不足なのかスタッフさんがあまり来てくれず、とにかく待ち時間が長かったです。時間制限があるわけではなかったのですが、ドリンクを頼みたい時や、お皿を下げてほしい時は困りました。
スタッフ一人ひとりは頑張っていらっしゃいました。
乾杯用にロゼシャンパンが付いていましたが、別途注文した瓶ビールは中瓶サイズ1200円と、ドリンクはホテル価格です。
雰囲気はとても素敵なので、若いカップルや女性同士に良いと思います。平日であれば満足度は上がるかもしれません。

施設の満足度

利用した際の同行者: