アナゴ丼と焼き牡蠣を食べました
- 2.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by ミーコさん(女性)
宮島・厳島神社 クチコミ:11件
宮島と言ったら牡蠣とアナゴかなと思い、ガイドブックにも載っていたこちらに入りました。
入り口で、アナゴを焼いていて、香ばしい匂いがしました。
穴子めしと焼き牡蠣を注文しました。穴子めしは、香ばしく、あっさりとした淡白なお味でした。
私は、うなぎのような感じかと思っていたのですが。こういうものなのでしょう。
牡蠣は、プリプリ感があまりしませんでした。
5種類くらい、セットがあり、穴子飯と、お蕎麦のセットとか、お蕎麦と穴子寿司のセットなどありました。
お蕎麦と穴子寿司のセットを注文した友達は、とても美味しかったと言っていました。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- あなごは香ばしいでした
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/11/17
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する