広島のうどん
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島西・佐伯 クチコミ:215件
広島市西区にあるうどん屋。
讃岐のうどんやを手本とした、セルフスタイルになっている。
チェーン店っぽい店構えだが、そういう訳ではないらしい。
店内は広々としていて、テーブル席、小上がり席が多数ある(50席)。駐車場も一応ある。
うどんは勿論、丼物も提供する。
親子丼は、当店が提供する丼物の1種。
玉子とじの、昔ながらの親子丼。
玉子は、名古屋コーチンのものを2個使っているという。名古屋コーチンは年に200個ちょっとしか卵を産まないというので、かなり贅沢な親子丼。名古屋コーチンの卵の特徴として、黄身が濃かった。
鶏肉も適度な弾力があった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/11/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する