生卵で、すき焼き風にして食べる
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約7年前)
-
by しんちゃんさん(男性)
二子玉川 クチコミ:1件
土曜日、少し遅めのラーメン ランチ
ラーメン小 + ブタ + 生卵 … ¥700+¥100+¥50
ココのスープは乳化してないので、すき焼風に麺を生卵につけて食べると旨い
麺の茹で加減が標準だと柔らかめなので、席に着く時に麺カタメをオーダーする
好みではあるが、九州ラーメンよろしく「バリカタ」なんてオーダーする人もいる
ブタはまき豚ではなくて、腕とか肩のソリッドだと思うけど脂は少ない…なので、肉を喰ってる~という満足感がいい
ニンニクあり、ヤサイまし…あとは標準…旨かった
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/11/03
いいね!:0票