羽のあるたい焼き
- 3.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by まんごさん(女性)
吉祥寺・三鷹 クチコミ:23件
たい焼きはよく、一個づつ型にいれて焼き上げる天然とたくさんを一緒につくる養殖といわれますが、こちらは養殖タイプです。でもやや違うのがたくさんつくるのですが、羽がすごくついていて、それを1つづつの大きさにカットしていくというやり方です。
羽があるのでまわりはぱりぱりっとしていてますが、周りに羽が結構あるのであんこになかなか一口目はたどりつかないです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/10/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する