1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日野・昭島
  6. 日野・昭島 グルメ
  7. とうふ処 三河屋 高幡本店
  8. クチコミ詳細
日野・昭島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

とうふ処 三河屋 高幡本店

グルメ・レストラン

とうふ処 三河屋 高幡本店 施設情報・クチコミに戻る

手作り豆腐、40年の歴史がある

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/10(約7年前)
香さん

by さん(女性)

日野・昭島 クチコミ:4件

中央大学の卒業25年の懇親会の帰りに
高幡不動まで歩きました。
その際に見つけたお店。
25年前からここにあったなんて
知りませんでした。
お豆腐の大好きな私は中に入ってみました。
アルバイトの若い女の子におススメはなんですか?って
聞いても答えられない。
う~ん仕方がない。自分で選ぶしかない。
黒ゴマ豆腐と枝豆豆腐を購入しました。
いつからお店があるんですか?って
夫が聞いたら若い女の子20年くらいと
言っていました。
お豆腐は美味しかったし、そこにあった
豆腐コロッケをお店の外でいただきました。
お店の外にベンチがあるのでコロッケなどは
そこでいただけますよ。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.5
バリアフリー:
3.0

クチコミ投稿日:2018/10/10

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP