手作り豆腐、40年の歴史がある
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by 香さん(女性)
日野・昭島 クチコミ:4件
中央大学の卒業25年の懇親会の帰りに
高幡不動まで歩きました。
その際に見つけたお店。
25年前からここにあったなんて
知りませんでした。
お豆腐の大好きな私は中に入ってみました。
アルバイトの若い女の子におススメはなんですか?って
聞いても答えられない。
う~ん仕方がない。自分で選ぶしかない。
黒ゴマ豆腐と枝豆豆腐を購入しました。
いつからお店があるんですか?って
夫が聞いたら若い女の子20年くらいと
言っていました。
お豆腐は美味しかったし、そこにあった
豆腐コロッケをお店の外でいただきました。
お店の外にベンチがあるのでコロッケなどは
そこでいただけますよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/10/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する