1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
109シネマズ二子玉川 施設情報・クチコミに戻る

キャラメルポップコーンの味が薄いことがあることなどは残念ですが、他は良いです。

• 3.0
  • 旅行時期:2018/09(約6年前)
ももさん

by ももさん(女性)

二子玉川 クチコミ:1件

こちらの映画館は駅から近く、ショッピングセンターでお買い物もできるため、これまで数十回行っています。新しい建物のため、お洒落な雰囲気です。

<良い点>
・階段状の待合スペースにベンチがあり、映像が流れているので、入場開始までゆったりと時間を過ごせます。
・小さな子ども連れでも映画を楽しめる「ふれあいシネマ」を月に1回ほど実施しています。
・普通の座席でも、前後のスペースが比較的広めだと思います。傘を立てるものも付いています。

<残念な点>
・私は毎回キャラメルポップコーンを購入していますが、時々かなり味が薄いことがあります。(大体10回に1回か2回の頻度です)
・人手不足なのか、あまりトイレ清掃はされていないようで、個室内や周辺にゴミが落ちたまま数時間そのままだったりします。(シアター内はいつも綺麗です)

***

休日や、割引のある日はかなり混むので、ネットでチケットを購入してから行ったほうが安心です。
観たい映画は大抵上映しているので、これからも通いたいと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
駅からの距離は遠くはないですが、場所が少し分かりづらいため、初めて行く場合はお気を付けください。
人混みの少なさ:
1.5
連休などはコンセッションに長蛇の列ができますので、お時間に余裕を持って行かれると良いです。入場口近くの女子トイレにも時々長めの列ができます。

クチコミ投稿日:2018/09/18