ヒラメのポワレと牛肉の赤ワイン煮込み
- 5.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
自由が丘 クチコミ:69件
東急の自由が丘駅から歩いて5分ほどのところにある小さなビストロのようなフレンチの店です。テーブル席が3つと後はカウンター席といった広さで、間接照明がとても無理でした。フランスの特に地方料理が美味しく、ヒラメのポワレと牛肉の赤ワイン煮込みは特に美味しかったです。ワインのストックも多かったです。ボリューミーなのでコース料理やあらかるとで頼む際は店員に全体の量をたずねた方が良いです。記念日などに良いと思います。もしくは仕事帰りにちょっとワインと小料理をと言った利用の仕方もあるかと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2018/08/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する