小麦粉にもこだわったピザレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
原宿 クチコミ:63件
ナポリから持ってきた薪の釜で焼いたピザが楽しめるお店です。小麦粉は北海道産にこだわっていて、人気のブランド小麦「春よ恋」の全粒粉を使ったピザが、特におすすめとのこと。上にのせる具材は、和風のものもあります。ピザの他に、もちろん、パスタやリゾットもあります。
ランチには、サラダ、デザート、ドリンクが付いてきます。店内は広く、ランチタイムは開放的なテラス席がおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2018/07/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する