丁寧な和ベースのお食事と骨董の器たち
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by 未明花さん(非公開)
荻窪・西荻窪 クチコミ:50件
旬の食材を使った丁寧な和ベースのお食事と骨董の器たちがけっこうツボ。奄美のラム酒「るりかけす」も気に入りました。お料理は基本が2人前なので、二人で行けばちょうどいいし、4人くらいで行けば倍の種類の料理がいろいろ楽しめていいかと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/06/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する