1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. あひ鴨一品 鳥安
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

あひ鴨一品 鳥安

グルメ・レストラン

あひ鴨一品 鳥安 施設情報・クチコミに戻る

鳥安

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/05(約8年前)
rinさん

by rinさん(女性)

日本橋 クチコミ:33件

コースは、お吸物やお刺身的な役割の笹身などを挟んで、さっそく鴨鍋の出番を迎えます。最初は皮が先陣をきるが、この子の仕事は脂を出すこと。ここから胸肉、笹身、もも、レバー、砂肝、心臓などと次々に焼かれていきます。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2018/05/22

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP