石窯?焼きの厚切りポーク
- 4.0
- 旅行時期:2018/05(約6年前)
-
by nekoさん(男性)
霞ヶ関・永田町 クチコミ:28件
前回訪問時気づかなかった石窯?のようなものを背中にしたカウンター奥の席についたところ、珍しい上から出し入れする石窯のような設備だった。
厚切りポークは、10分ほどかけてその中で焼かれていた。
訪問した日は5月と思えぬ寒さだったので料理出し入れ時の背中の熱も心地よかったが、これが暑い日だと意見も変わりそう。
厚切りポークは程よく火が通っていておいしかった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/05/08
いいね!:0票