ジェラート・マエストロがつくるジェラートのお店。本場イタリア仕込みです。
- 5.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by nomonomoさん(男性)
松任・鶴来 クチコミ:3件
能登の遠いところにあったマルガーが野々市で食べれるようになりました。幸せです。能登の本店は妹さん(?)がやっていて,ここ野々市店は柴野さん本人が目の前で作っています。いろいろとお話を聞けます。イタリア修行の苦労話も聞けます。本場イタリアを思い出す味です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/04/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する