スペシャリテはマリアカラス
- 4.5
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by タヌチーノさん(非公開)
日本橋 クチコミ:325件
日本橋にあるオーグードゥジュールグループのフレンチレストラン。
アニバーサリーのディナーで伺いました。
シェフの得意料理の「子羊のパイ包焼き マリアカラス風」は、
トリュフとフォワグラを子羊の肉でギュっと包み込み、パイで包んで焼き上げ、中のフォアグラがとろけたところに トリュフを使ったソースがたっぷりとかけていただくもの。
前菜の鴨胸肉のサラダも素晴らしいお味。
大満足の内容でした。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2018/01/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する