1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
目利きの銀次 金山南口駅前店 施設情報・クチコミに戻る

店員の接客が最悪。

• 1.0
  • 旅行時期:2017/12(約7年前)
jinjincanadaさん

by jinjincanadaさん(男性)

金山・熱田 クチコミ:64件

目利きの銀次金山南口店にはお昼から安く飲める店として、今まで何度も利用してきました。今まで応対してくれていたバイトっぽい店員の応対は感じも良く、親切でした。しかし、12月18日、昼過ぎに来店した際の茶髪のお兄さんの態度にはかなり腹が立ちました。入店するなり入口前の寒そうな席に案内してくれました。他にお客さんは二組のみ。ガラガラ。そのお兄さんに他の空いてる席ダメですかと聞くと、「そこで。」と。空いてますよね?と聞くと、理由を言わず、ため息つきながら「そこで。」と聞けや!と言わんばかりの応対でした。案内された席は入口前なので当然レジ前。レジに当日の予約表が手板に挟んで掛けてありましたので、予約状況丸見えでしたが、予約は夕方5時から一組。その後も二、三組ありましたが、私達が来店したのは昼1時。私自身、お店があるからお客が来るの考え方で、お客様は神様との考えは全くしてませんが、あまりに納得のいかない接客でしたので紹介させて頂きました。おかげで接待に連れていったお客さんも激怒。接待には二度と使いません。

施設の満足度

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
金山東口から徒歩5分くらい
コストパフォーマンス:
今回はわからないですが、前は飲み放題コース当日でもオッケーしてくれました。コースはお得です。
サービス:
1.0
店員さんによります。教育してないのか接客態度にかなり偏りあります
雰囲気:
1.0
奥の席はゆっくりできそうでしたよ。ガラガラでしたし。奥には入れてもらえないけど。
料理・味:
量は少ないけど、まあまあ美味しいです。なめろうかなり美味しい。タコの唐揚げオススメします。
観光客向け度:

クチコミ投稿日:2018/01/14