東京三大たい焼きのひとつ!
- 3.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
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by Tonmanさん(女性)
日本橋 クチコミ:58件
東京三大たいやき屋の柳屋に行くと行列ができてました。ここでは「天然たい焼き」が食べれるとの事。老舗と呼ばれるたい焼き屋は「一匹だけの型」を使って焼き上げるのが特徴で、大きな鉄板で焼くよりも、より手間と時間がかかる上、鋳物で出来た型を一匹ずつ焼き上げるには相当な体力も必要。しかし、そんな「天然物」のたい焼きは皮の芳ばしさや火の通り方などが、養殖物とはひと味もふた味も違うとても味わい深いものになるようです。皮は薄くてパリッとしていて、中のあんこは甘さ控え目でした、
- 施設の満足度
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3.0
クチコミ投稿日:2018/01/07
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