2階のレストランで「松茸大盤振舞」
- 3.5
- 旅行時期:2017/09(約7年前)
-
by ざわわさん(女性)
関 クチコミ:1件
バスツアーで、2階の団体向けの「鈴鹿」という部屋にて「松茸、紅ズワイガニ、すき焼き食べ放題」のコースをいただきました。
おかわりは、前のテーブルに小皿に置いてあり、自由に取りに行くかたちでしたので、気楽にたくさん食べることができました。味はすごく美味しいわけではなかったですが、食べ放題だったので、もともと味はそれほど期待していませんでしたし、店員さんの段取りも良かったし、楽しくたくさんいただくことができたので満足です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2017/11/07
いいね!:0票