鰻のせいろ蒸し
- 3.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by 山田のかかしさん(非公開)
柳川・大川 クチコミ:16件
対月館のレストランで、柳川名物の”鰻のせいろ蒸し”を食べました。蒸篭で蒸すので、約30分位、時間を要するので、その時間を対月館の建物内を見学してから、席に着きました、ランチの時間帯で、団体客と一緒になり、騒がしかったですので、早々に食事して、館内の外の他店でコーヒードリンクしました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/11/03
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する