松茸土瓶蒸し
- 5.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by Charさん(女性)
町田 クチコミ:24件
秋になったので、松茸土瓶蒸しが食べたくなり
家族で小田急百貨店町田店の旭寿司さんに、伺いました。土瓶蒸しは先に予約しておかないと数が少なかったので、二つを先に予約しておきました。2970円で松茸土瓶蒸しとはも・ウニ・いくらなどの握り10貫セットがあり、松茸土瓶蒸し単品で1994円でしたので、予約しておいた土瓶蒸し2つを、握りと合わせたセットにしてもらいました。3人でこのセットを最後にいただきましたが、結構充分な量がありました。土瓶蒸しのお汁も量がかなりあるので、一人一つだと、他のお料理が食べられなくなりそうです。あと、穴子白焼きがワサビ醤油でたべましたが、これもまた大変美味でした。また土瓶蒸しが終わる前に行きたいです。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2017/10/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する