今シーズンの初牡蠣はかつれつ四谷たけだで。
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約7年前)
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by y_0236さん(男性)
四ツ谷 クチコミ:25件
10月の声を聴いて牡蠣の文字をあちらこちらで見かけるようになりました。
牡蠣と言えばカキフライ。
東京でカキフライと言えば、煉瓦亭や七條、三州屋、レバンテなどが上がりますが、今シーズン初のカキフライとして選んだのは、かつれつ四谷たけだ 。
この時期の牡蠣にしては大ぶりでお見事でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/10/04
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