肉厚のシュウマイ
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by glober3さん(非公開)
日本橋 クチコミ:1件
小洞天のシュウマイはやみつきになります。
肉厚で濃厚な味で、
テーブルにあるカラシと醤油を混ぜてシュウマイに付けて食べると格別です。
担々麺も本格的な辛味がありますがこれもコクがあって良いです。
ただ店員が中国人の方だと思いますが、愛想が悪いのが気になります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/09/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する