お料理おいしい!
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
by まいまい♪さん(女性)
池袋 クチコミ:1件
ちょっと~合コンとかしちゃうお店系じゃない~?通ったらやはりやってるグループいたし(笑)
乾杯はやっぱり生ビールで♪
お通しはマッシュポテトには生ハム
変なもの混ぜないでマヨネーズと乾燥パセリだけのシンプルさがいい♡
生牡蠣がおススメだとのことでお願いしてみたよん♪そのままとポン酢は初めて試してみたけれどこれもありだね(^^♪
プリップリエビのマヨ和え♡
マヨネーズを邪魔しない、キレイな油を使っているからいいわ~♪
この雰囲気でこの料理メニューで日本酒が\(゜ロ\)(/ロ゜)/わたしはもちろん生をおかわり(笑)
海老とアボカドのサラダってかボリュームすごい(笑)
これサラダだけとしてだけでなく、パンと一緒にも食べたかった~!!!そしてもっと食べたかった~(笑)
日本酒飲んだら食べてくなったようでだしまき玉子(・。・;ってかこれがまたおいしいことヾ(≧▽≦)ノ なんかね、親子丼の味するの♡♡♡わたしも日本酒飲みたくなったし(笑)※メニューに見たら、和食系のメニューやお刺身まであったみたい(-_-メ)そっち系でも攻めたいかも(笑)
そしてステーキ(#^.^#)右にあるソースがシャリアピンといっていたけれど、中華風だった\(◎o◎)/そのままでもおいしくいただけたけれど、中華風のソースが気になって、ん?あれ?玉ねぎ?麻婆豆腐っぽいぞ!と結局ずっとこのソース全部わたしが使っちゃってたし(笑)
※このステーキが1900円って経営は大丈夫なのだろうか?(一一)
やっぱり食べるよね~・・・
挽き肉いっぱりのボロネーゼわたしはもうお腹いっぱい過ぎてみてるだけだったけれどあっという間に食べきっていたよ(笑)
そこへバースデーソングが流れたと思ったら・・・わたしや(笑)※インスタで投稿したのに、ストーリーだったからアメブロに記事なかった(;_;)/~~~
やっぱりこういうのテンション上がる~(≧▽≦)
二人だと(それでも食べれた方だけれど)あまり種類食べられないしここはもっと他の料理も食べてみたいな♪
詳細はブログで↓
- 施設の満足度