秋になった、松茸の土瓶蒸しで一献
- 3.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by kazekozoさん(男性)
調布・狛江 クチコミ:28件
国領駅前のスーパーマルエツの2階にあるこぢんまりとした天ぷら割烹。
近くに住んでいる友人のお気に入り。
松茸が入荷したという誘いに釣られて出かけた。
刺身を軽くつまんだあと、土瓶蒸しで一杯。
いい香りが漂う。
秋になった気分だ。
仕上げは釜飯。
酒にワインで6000円ほど。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- その他
クチコミ投稿日:2017/09/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する