巨牛荘の本店。どうせ行くならこのレトロな空間で。
- 4.5
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
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by yuramataaaaaさん(男性)
両国 クチコミ:2件
ここで食べるべきは「プルコギ」という名のオリジナルの肉料理と、最後の〆のウドンです。本場韓国のプルコギとは微妙に違う食べ物だと思われるこの「プルコギ」もしっかりとした味付けでとてもおいしいです。何度か通っている中で、メニューにもある焼肉も頼んだことは有りますが、やはりこのお店は「プルコギ」を頼んでこそのお店です。
そして最後の〆のウドンは必ず食べてください。肉の汁と油をすったこのウドンは驚異的なうまさです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/09/01
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