卵かけ丼は素材にもこだわる
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
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by ひろりんさん(男性)
羽田 クチコミ:199件
一休茶屋は牛タンと卵をメニューに中心にしていて、となりには別館もあります。空港なのに手軽な値段で味わえるのが卵かけ丼。ごはんは宮城県産のひとめぼれ、卵は蔵王のものを使うなど、食材にもこだわっています。漬け物とスープがついてお得感あります。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/07/05
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