トーストサンドイッチ
- 3.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by tabi47さん(女性)
表参道 クチコミ:9件
鉄板でこんがりトーストしたパンを使って作ったサンドイッチが頂けるお店がオープンしました。
40年前にサンドイッチハウスバンブーとして始まったのが現在の表参道バンブーだそうです。その頃の人気メニュー「エビアボカド」も、今回、こちらのお店で復刻されたそう…。
それも気になりますが、まずは「定番」と謳われているサンドイッチを頂くことに。照り焼きチキン、グリーンペッパーポーク、ツナマヨから1つ具材を選びます。レタス、ニンジン、キャベツ、たまごは、共通な具材。ケチャップ、ピクルス、チェダーチーズも入るそう。
グリーンペッパーポークにしました。グリーンペッパーを使ったピリ辛のソースを使ったポークのサンドイッチだそう。850円(税込)です。
注文を受けてから、1つずつ作ってくれます。出来上がったサンドを、紙に包んで半分カットして、その状態で手渡されます。
店内のカウンター席で頂きました。ほんのり温かくさくっとトーストされたパンに、具材がカラフルでいいですね。パンは10枚切りくらい?薄めです。グリーンペッパーのソースはマヨベースかな。もう少しすくなめでもいいかもしれない。でも、作る人によるのかも。辛すぎることもなく、食べやすいサンドイッチでした。
- 施設の満足度
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3.5
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/05/30
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