甘いウナギのたれの味が大丈夫なら外れることはない
- 4.5
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by 海近さん(男性)
金山・熱田 クチコミ:1件
ウナギのかば焼きを細かく刻んンでご飯と混ぜて食べる「ひつまぶし」を初めて味わいました。3通りの食べ方、そのままうな重風に、薬味をかけて、お茶漬けでがあるというので試しましたが、やはりそのままが一番良かったと思います。たれの味が濃く非常に甘いので、ウナギ本来の味は感じませんが、これが一般的なかば焼きだということでしょうか。試してみる価値はあります。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/05/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する