焼牛丼の人気チェーン
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by イケタクさん(男性)
四ツ谷 クチコミ:1件
牛丼と言えば、牛肉をタマネギなどと煮てご飯にかけたどんぶりを指す。
すき焼きを翌日にご飯にかけたようなものと言っても良いほどに、イメージは確立されている。
しかしそれを根底から覆した新しい牛丼がこの東京チカラめしである。
ここの牛丼は焼牛丼である。
すき焼きではなく焼肉を丼に乗せた感じである。
これは従来の牛丼とは全くと言って良いほど異なる場ても野であると思うが、それでも美味しい。
若い世代にはこちらの方が好きな人も多いようだが、やはりチーズを乗せた焼牛丼が絶品。
カウンターにあるのが紅ショウガではなくガリなのも嬉しい。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/04/13
いいね!:2票
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