全和タイプ個室の居酒屋
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約7年前)
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by hidemi.yさん(男性)
名古屋 クチコミ:48件
年一回のクラス会で土曜日のお昼から利用しました。
会費7,000円で飲み放題と聞き、少々高いなぁと思いつつ楽蔵へ。予約席は3階の掘りごたつ風の一部屋で総勢20人強のメンバーでは狭く、容易に席の移動が出来ない状態でした。飲み放題のアサヒドライで乾杯。
前菜は、コハダの酢の物、チーズ風味のポテトサラダ、スモークサーモン
サラダは、普通の野菜サラダ
お造りは、マグロ、青物、サーモン、イカ、甘えびの五点盛り
海鮮ものとして、茹でズワイガニ
焼物は、甘鯛かムツっぽい魚の西京味噌
揚物は、大粒の牡蠣と旬菜の天ぷら
肉料理に、牛の赤身ステーキ
ビールの飲み過ぎか、既に満腹状態のところに食事が運ばれる。その
食事は、マグロ、青物、煮アナゴ、サーモン、貝類の握り寿司に赤味噌汁
ベルトを緩めてたいらげました。
デザートにメロンで終了。沢山の美味しい料理を頂きながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
クラス会お開き後に料理コースを確認したところ、下の方に書かれた「黒毛和牛、ズワイ蟹と寿司懐石」という高価なコースでした。格安のコースも多々ありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- JR名古屋駅北口東側の大名古屋ビルヂング北東側の路地角
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 20人強の接客をお姉さん一人で担当、飲み物の追加が遅かった
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 全般的に美味しかった
- バリアフリー:
- 3.0
- 2階、3階の客室までは階段、客室へは脱靴
- 観光客向け度:
- 2.5
- 名古屋の地域性を意識せず一般的な懐石料理
クチコミ投稿日:2017/02/25
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