新カードは最悪
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
by とびまる787さん(男性)
自由が丘 クチコミ:1件
ハッピーロード尾山台で毎日買い物していますが欲しい物があるお店は駅から図書館までの間にしかありません、また4月よりオッポンカード(新カード)に変わるとの事ですが色々と聞いた結果最悪のカードとわかりました、まずカードは今までと同じリライトカードでデザインは間の抜けた寝ぼけた色とデザインです、オッポンカードと言っていますが左下に小さく入っているだけで正直超素人がデザインした10年前のデザインです、また買い物客の80%は女性でほとんどの方がポイントカードなどは財布に横向きで放り込むように入れたいる方が多いのですが側面の色合いがこれまた寝ぼけた言いようのない探しづらい色で最悪で何も考えずに作られたカードで最低最悪ですね、店員さんに聞いたところ「あのカードでは探すのに手間取るので店側は(カードあります)とは間違いなく聞かなくなってきますので自分から出してくださいね」だそうです、また他の人も書かれていますが「サービス内容は何も変わらない、今より悪くなる」との事でした、またこの時期にあえてICカードにせずリライトカードに変更をするのかを聞いたところ店の方は「ポイントカード部役員のやる事は理解不能です、今やるのであればオリンピックに向けて外国人や多種多様の顧客獲得をめざしICカードにすれば良い物を何も考えていないのでしょう」だそうです、みなさんカードが変わりますが捨てずに持っていましょうね。
- 施設の満足度
1.0