吉祥寺で魚食べるなら!
- 3.5
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by After9さん(男性)
吉祥寺・三鷹 クチコミ:60件
僕が吉祥寺で飲食店を選ぶ時にはは西洋のレストランに偏ってしまう傾向にありますが今回は和食!!
吉祥寺で魚料理に定評がある魚秀(うおひで)へ!
こちらの店主は自ら大磯で漁にも参加するという魚へのこだわり!
メニューはすべて魚料理で肉は無い!!
まずは生ビールで乾燥した喉を潤す!!
そして刺身は電話予約で予め注文しておいた豪華な刺身盛り合わせ(3人前)は9種でわさびが1本付く!
酒のアテにもってこいの白子ポン酢
蒸し牡蠣は兵庫県産!
やっぱり魚料理には日本酒が良く合う!!
はまぐり酒蒸しは貝の優しい風味が口の中に広がる!!
なめらかな舌触りのあん肝ポン酢
くたくたに焼いた下仁田ネギ焼きはネギの甘さが引き立つ!!
皮をしっかり焼いた焼そら豆はホクホク!!
そしてメインに高級魚ののどぐろを炭火焼きの塩焼で贅沢に頂く!!
今宵は和の魚三昧でほろ酔い気分・・・
吉祥寺でウマい魚食べたくなったら迷わず魚秀です!!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/12/30
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する