秋と冬は牡蠣の季節
- 3.5
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
蒲田 クチコミ:188件
広島宮島産の新鮮な牡蠣の食べ放題をいただきました。ガンガン焼きと言って網で焼いて食べるのですが、それが一人3980円とコストパフォーマンスが高い。好みもありますが、十分焼いて食べるため、次から次に網に牡蠣をくべていただきました。2名からでも楽しめました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2016/11/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する