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かき小屋バル 魚丁天

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秋と冬は牡蠣の季節

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/10(約9年前)
Kamuy_Tu_Sintaさん

by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)

蒲田 クチコミ:188件

広島宮島産の新鮮な牡蠣の食べ放題をいただきました。ガンガン焼きと言って網で焼いて食べるのですが、それが一人3980円とコストパフォーマンスが高い。好みもありますが、十分焼いて食べるため、次から次に網に牡蠣をくべていただきました。2名からでも楽しめました。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
2.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
1.0

クチコミ投稿日:2016/11/28

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