塩味の焼き豚(豚バラ)
- 3.5
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
蒲田 クチコミ:188件
九州、特に鹿児島の料理である豚を使ったメニューが多く、がっつり食べ飲みするのによいお店です。一押しである焼き豚は串に刺したバラ肉を焼いたものですが、塩コショウをきかせて食べると絶品で、もちろん芋焼酎との組み合わせも抜群です。豚の煮物は脂が抜いてあるのか、思ったよりあっさりとしていました。予約はいらないと思いますが、押しなべてワイワイと混みあっていました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.5
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2016/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する