フォアグラが美味
- 4.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by Makotoさん(男性)
日本橋 クチコミ:2件
俺のフレンチ初訪問です。できた当初は2、3時間待ちが当たり前でしたが、最近は落ち着いてきて土曜日の20時くらいに訪問したところすんなり入れました。
それでも7~8分程度の客入りで、人気は顕在のようです。
ここはお冷が無く、ミネラルウォーターを注文することになるのでご注意を。
・牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ
俺のフレンチの看板メニューですね。見た目の豪華さに思わず感動してしまいました(笑)最上段のフォアグラとトリュフソースが絶妙にうまい!牛フィレ肉は熱々は柔らかかったものの、冷めると固くなってしまうので早めに食べた方が良いです。
・プレミアムガレット 松茸とフォワグラ
ガレットは人形町店限定です。松茸とフォワグラの単語に魅かれて注文しました。ガレットはパリパリしてとてもおいしいです。ですが、松茸とフォワグラの味付けはさっぱりしすぎて今一つパンチがありません。これならタマゴ・ハム・トマトのガレットの方が良かったかも。
・フォワグラソテーと黒トリュフのリゾット
これは美味しい!米も良い感じで芯が残っています。真ん中に乗っているフォワグラを切りながら、フォワグラの旨味をリゾット全体に行き渡らせながら食べるのが絶品です。
フォワグラに関しては正に口の中でトロけてしまうおいしさです。ぜひフォワグラを使った料理を注文することをおすすめします。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する