箱根で、イタリアンランチを。
- 3.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by らすかるさん(女性)
宮ノ下温泉 クチコミ:2件
富士屋ホテルのチェックイン前に、ランチを頂きました。
14:00近くだったと思いますが、富士屋ホテルのベルスタッフのかたが、
TELで空席状況を確認して下さいました。
来店後、この時間でも混雑しているのかをお店の方に尋ねたら、
「(リオ)オリンピック中は、混みませんね(笑)」とのこと。
ホイップバターは、口コミ通りの軽い食感でサッパリしています。
パスタはアルデンテで丁度良かったのですが、
結構、ソルティーな味付けだったのが残念でした。。。
お肉の焼き加減は、オーダー通りのミディアムな仕上がりで、
ソースや付け合わせの焼き野菜も相性抜群でしたよ。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/08/15
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する