自家農園、地産地消のイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
-
by kabakabachanさん(男性)
逗子・葉山 クチコミ:49件
気になっていたお店であるがなかなかチャンスがなかったが、昨晩挑戦。遅く帰り夕食の支度か、それとも外でとの声で、電話1本予約。海岸通りにあるお店で、アクセスは良い。自家菜園、三浦野菜、佐島の魚と新鮮さは抜群。ビールを飲みながら、メニューを決める。クロムツの炙りカルパッチョ、キハダマグロとズッキーニの一口かつ、長ナスのミートグラタンに小エビとアボガドのパスタを選ぶ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/07/15
いいね!:0票