1. ホーム
Q&A
サントロペ池袋 施設情報・クチコミに戻る

店員の態度最悪

• 1.0
  • 旅行時期:2016/06(約8年前)
嶺さん

by さん(女性)

池袋 クチコミ:1件

店員間で連携取れていない。
横になってしまって取れない商品を直してもらってる際に、もう獲得してしまって台に空きが増えてきたので、ついでに商品を並べて貰おうと思い(ちょうど目当ての在庫があるか確認もしたかった為)、頼んだところ宝石のクレーンゲームで(私が目当てにしていたのは横の台の商品だった)種類別だけど、元々並んでいた商品を獲得したりでやり続けてた為、クレーンの癖分かり始めていた横の台(私たちがやっていた台)に出してあげると言われた。
勿論慣れた台の方が有り難かったので、お礼を言いまた後で呼びますねと伝え、店員さんは会釈しながら他のお客のところへ消えていった。

だが在庫を出して欲しくなった時、その時の店員が見当たらなかった為、別の店員(158cmくらいの小さい男)に在庫確認してあったというので設置してもらおうとしたのだが「種類別だから他の店員がなんて言ったか知らないがダメです」と客の声をガン無視して残高残っているのも勝手に移動して消えていった。

他の店員(167cmくらいのセミロングの化粧の濃いデカい女)に確認したところ「商品が別なので~」と言われたので「身長大きめのメガネの店員さんはいいって言ったんですけど…」と伝えたところ態度急変し「じゃあ商品そちらにおけばいーんですね。お金もそっちにすればぁいーんですかぁ?」とふてぶてしく嫌な態度を取られた。

明らかに私より大人な方々だと思うんですけど誰がどういった状況で伝えたのか一切確認もせずあからさまに客に嫌な態度は「普通」取りません。その後の悪口で花咲かせるくらいなら連携とってください。というよりそのような対応とるのでしたら社会に出ずひっそりと在宅の仕事でもしたらどうでしょうか?だいぶ不快でした。本社に問い合わせておきます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
1.5
パチ屋の上ですね
お買い得度:
1.0
取れない商品はいくらかけても取れません。
サービス:
1.0
接客業としてどうなんでしょう?アルバイトですら気に入らないからってそんな対応する店舗少ないです。

クチコミ投稿日:2016/06/11