自然放牧のジャージー牛のチーズ工房
- 4.5
- 旅行時期:2016/05(約9年前)
-
by 花くらげさん(男性)
庄原 クチコミ:1件
尾道松江自動車道の口和ICを降りて10分ほど走った場所にあります。
牧草に頼らず近くの山で放牧するなど自然の状態で飼っているジャージー牛から作ったチーズを売りにしています。
全体的に値段が安めで設定しているので、お財布に優しいお店です。
チーズ自体は「真面目で真っ直ぐ」な味がします。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/05/21
いいね!:12票