採れたてタケノコ満載
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by akanezumiさん(女性)
小倉・北九州市中心部 クチコミ:1件
合馬の採れたてタケノコをふんだんに使った料理店なので、2月下旬から5月上旬までしかオープンしていません。
メニューは究極のタケノコづくしの「竹コース」と、それより品数が2品少ない「梅コース」の2種類で、両方合わせて1日限定100食です。
竹コースだと、珍しい焼き筍が付きます。
京都の料亭でも出されているらしいです。
個人的には天ぷらが甘くて美味しかったです。
GW中だったので、12時半ごろ行くと何組も待っており、約30分後に入店できました。
13時くらいには、オーダーストップになっていました。
事前予約ができないので、午前中にはお店に着くようにしたほうが確実です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/05/01
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