ウゴジクッパ!やっぱり旨し♪
- 5.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by ミーヤさん(非公開)
中野 クチコミ:3件
韓国の食堂メニューにもなかなか載ってない本当に家庭料理なウゴジ
キムチ漬ける時出る白菜の外葉とか大根の葉とか
干した物をもう一度戻して使います。
滋味深い優しい味
ソナムのウゴジは牛だしで、奥深い味
他の料理も丁寧に仕込んで有ります。
因みに新宿のカムジャタン松屋は親戚筋のお店だそう。
韓国語でも会話oKなので、勉強中の方は練習も出来ますよ♪
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2016/04/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する